Главная » 2013 » Май » 11 » Поцелуй Хотелки. Михаил Андрианов
14:57
Поцелуй Хотелки. Михаил Андрианов
Наверное, каждый из вас в жизни замечал одно странное обстоятельство: перед тем, как что-то сильно захотеть, человек часто почесывает свою голову, трет лоб или просто дотрагивается до лица. Но далеко не каждому из вас известно о том, что человека в этот момент целует влюбленная в него Хотелка.
Маленькие Хотелочки растут в одном глубоком ущелье, и у каждой из них есть свой любимый мальчик или девочка. Любимый потому, что он о ней давно заботится и с малых лет её вкусно кормит. Да-да, вы не ослышались, именно вкусно кормит. Ведь все мысли о хотении залетают в это ущелье и обязательно поедаются хотелками. С каждой такой съеденной мыслью Хотелки немного вырастают, а когда становятся совсем большими, то покидают ущелье и прилетают в гости к своему любимому и заботливому кормильцу.
Одна из Хотелочек росла очень быстро, ведь её любимый мальчик Игорь, в отличие от остальных детей, очень часто её кормил и помногу раз в день посылал ей по воздуху свои хотения. Конечно, съеденные хотения быстро забывались Игорем, но это продолжалось недолго. В один из дней он встретился со своей Хотелкой.
А произошло это в магазине игрушек, где Игорь увидел очень дорогую машину-кладоискатель. Чего в ней только не было: она светила фарами, буром могла сверлить землю и даже лазерный луч у неё был, чтобы, понарошку прожигая землю, пробираться к кладам. С этого момента захотел Игорь точно такую же машину и стал целыми днями к родителям с просьбами приставать. Обрадовалась Хотелка, что Игорь так упрямо, настырно и сильно хочет машину, и решила ему помочь. Она его крепко поцеловала и с поцелуем много новых сил хотения Игорю передала. После такого поцелуя Игорь окончательно потерял покой и даже спать стал плохо. Днем и ночью только о кладоискателе и думает, а на старые игрушки даже смотреть не хочет. Целых две недели Игорь капризничал, вредничал, сердился и обижался на всех вокруг. Даже во двор выйти не хотел с детьми поиграть. А к концу второй недели он так устал от своего нытья, приставаний и упрашивания, что даже сильно заболел. В первый день после выздоровления Игоря пригласил друг на свой день рождения, там Игорю опять пришлось сильно захотеть.
На этот раз Игорь попробовал в гостях шоколадный торт-мороженое. Ничего более вкусного в своей жизни Игорь ещё не ел. Теперь даже самая вкусная еда, приготовленная мамой, казалась ему безвкусной и противной. Опять поцеловала Игоря Хотелка. После этого Игорь вообще стал наотрез отказываться от любой еды, требуя все время только торт-мороженое. В рот ничего не лезло, вся еда портила настроение, а мысли с утра до вечера были заняты одним только тортом. Конечно, торт ему купили. Но что такое один торт, когда есть его хотелось целыми днями не переставая. Целый месяц клянчил он торт, капризничал и злился на свою несчастливую судьбу и испорченную безрадостную жизнь. Но где ж это видано, чтобы люди питались одними тортами.
Долго ещё хотения Игорю счастливо жить не давали и часто настроение портили. Целый год кормил он ещё свою Хотелку, и в благодарность за это получал от неё невиди-мые поцелуи. Но как-то раз Игорь понял, что желание лишнего до добра не доводят и часто вредят ему же самому. А потому решил он не хотеть того, без чего в жизни можно запросто обойтись. Недолго после этого жила его Хотелка. Теперь самое главное, чтобы Игорь новую не откормил.

Категория: Сказки от капризов | Просмотров: 911 | Добавил: Evita | Теги: терапевтические сказки, поведение ребёнка | Рейтинг: 5.0/2

Похожие материалы

Логопедические пособия на заказ

Логопедические медали "Я умею говорить звук"

Картотека упражнений для артикуляционной гимнастики

Всего комментариев: 0
avatar